100 Jahre Musikverein Bernhausen

29.+30.Juni 2024

Bärenfest

Viele Vereine gestalten auch dieses Jahr das Bärenfest an beiden Tagen.

Leckeres Essen, viele Auftritte auf mehreren Bühnen und natürlich gibt es auch wieder unsere beliebte Bärenwurst.

Kommt vorbei – am besten mit der ganzen Familie, denn auch für die Kinder ist was geboten.

Die Vereine freuen sich über Eure Unterstützung.

13.+14. Juli 2024

Hocketse

Im Jubiläumsjahr natürlich mit etwas Besonderem! Eine Spielstraße für die Kids mit jede Menge Spaß, und für die Erwachsenen gibt es sonntags Weißwurstfrühstück.

Musikalisch könnt Ihr Euch an befreundeten Musikvereinen erfreuen und Samstag Abend heizt wieder Groove Six mit Partystimmung ein. Dazu gibt es natürlich Cocktails an der Bar.

26. Oktober 2024

Weinfest

Wie der Name schon vermuten lässt, geht es an diesem Abend recht zünftig zu.

Bei Wein und Bier und einigen Schmankerln könnt Ihr zu Beginn mit den “Schöllhau Musikanten” aus Wolfschlugen schunkeln und tanzen, ehe ” Berthold Schick mit seinen Allgäu 6″ so richtig einheizen wird.

Wir wünschen Euch a mords Gaudi.

Hocketse 2024

Unser Sonntagsprogramm:

9.45 – 10.45 Uhr Evangelischer Gottesdienst mit Pfarrer Thomas Binder

11.30 – 14.30 Uhr Degerschlachter Blasmusik,

14.45 – 15.45 Uhr Tanzvorführungen durch Tanzschule Matt, Leitung: Chiara Matt, “Gardetanz – Zumba-Kids – Ballett u.v.m.

16.00 – 19.00 Uhr Musikverein Neuenhaus, Leitung: Nicolas Pfeifle

Auch unsere beiden Gastkapellen feiern dieses Jahr ihr “100 Jähriges” . Wir gratulieren!

Unsere sonstigen Auftritte

Im Wesen der Musik liegt es, Freude zu machen. Aristoteles