100 Jahre Musikverein Bernhausen

16 .März 2024

Jubiläumskonzert

Man kann es sich kaum vorstellen, dass unser Musikverein schon 100 Jahre alt wird. Natürlich feiern wir dieses große Ereignis mit Euch!

Beginnen werden wir mit einem Jubiläumskonzert mit den schönsten Musikstücken unter den verschiedensten Dirigenten.

Bevor Ihr in den musikalischen Genuss des Konzerts kommt, freuen wir uns, Euch mit Kleinigkeiten zu bewirten und eine kleine Fotoausstellung unter dem Motto “100 Jahre Musikverein” darzubieten. Musikalisch wird dies von unserem Jugendorchester umrahmt.

13.+14. Juli 2024

Hocketse

Natürlich darf unsere beliebte Hocketse in der Rosenstraße nicht fehlen. Im Jubiläumsjahr natürlich mit etwas Besonderem! Eine Spielstraße für die Kids mit jede Menge Spaß, und für die Erwachsenen gibt es sonntags Weißwurstfrühstück.

Musikalisch könnt Ihr Euch an befreundeten Musikvereinen erfreuen und Samstag Abend heizt wieder Groove Six mit Partystimmung ein. Dazu gibt es natürlich Cocktails an der Bar.

26. Oktober 2024

Weinfest

Wie der Name schon vermuten lässt, geht es an diesem Abend recht zünftig zu.

Bei Wein und Bier und einigen Schmankerln könnt Ihr zu Beginn mit den “Schöllhau Musikanten” aus Wolfschlugen schunkeln und tanzen, ehe ” Berthold Schick mit seinen Allgäu 6″ so richtig einheizen wird.

Wir wünschen Euch a mords Gaudi.

Unsere sonstigen Auftritte

Im Wesen der Musik liegt es, Freude zu machen. Aristoteles